ESTOU EM TUAS MÃOS...

Minhas mãos procuram a tua

Em noites solitárias e lembranças turvas

Corpos nus oscilam e num querer atenua

Diante da claridade que descobre as curvas

Seu beijo quente revela os mistério

Sinto uma gostosa dor pelo querer-te tanto, tanto.

Entre sedas e intimas rendas construo teu império

Fazendo-me súdita e entregue ao amor que suplanto

Ares se cruzam acendendo brasas evidentes

Sobrepujando os gritos de alma uma arrebatada

Em meio a toques exploro cominhos inconscientes

Alcançando os sonhos sedutores de uma estrada

Minhas mãos encontram as tuas

Seu beijo quente revela toda minha nudez

Respirando teu ar sedutor que insinua

Obedeço entregando-me a volúpia outra vez...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673551