NOSTALGIA

Todo o amor, que me tens dado,

guardo-o no coração, enlevado…

É como o carinho, que a ofertar,

quisesse do afecto um beijo deixar.

Em cofre de marfim está guardado,

que no teu colo sinto-me abraçado…

E no silêncio do que possa parecer,

as rosas do amor, que as viu nascer.

E acaso sou eu, teus olhos a guardar,

confesso… sim… sinto-me apaixonar…

É como se o céu descesse até mim,

e em branca alvura, trouxesse-me a ti.

E por todo o lado Narcisos a corola

expõe; e o mal, se existe… estiola…

Menos o nosso amor, que é eterno,

persistente no querer e muito terno.

Jorge Humberto

14/12/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/12/2010
Código do texto: T2673648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.