FRAGRÂNCIAS

FRAGRÂNCIAS

Se fragrância tivesse cores

Seria toda cor de rosa

Seria no mundo a mais formosa

Seria uma rosa de amores

Seria a rainha das flores...

Seria um mundo a sonhar

Como sonhos de gotas de luar

Nos brilhos lançados do olhar

Naquela magia que do seu piscar

Seria só um querer pra se amar...

Se cores tivessem perfume

Vestiria a cor vermelho sangue

Pois pingaria dentro da sua alma

Os odores vindo do meu coração

Com as carícias vindas da sua mão...

Se de verde você viesse

Viria como as folhas verde-limão

Perfumando meu ar com odor-esperança

Brilhando, me enchendo de lembrança

Nas cores-vida do amor e da paixão...

Fragrâncias que perfumam meu viver

São odores que pincelam minh'alma

Com o azul-bonança do esplendor

Amarelo -ouro vem pleno de cor

Rosa-linda como é a minha flor...

Alfazema, lírios, violetas lançam

Perfumes nas fragrâncias do seu olhar

Acalmam meus anseios os mais formosos

Vestem coloridas minha vida e fico a sonhar

Com o amor que só você pode me dar...

Daria mil beijos capim-gordura

Faria das cores seus odores

Num emaranhado de afagos

Daria meu mundo tão colorido

Tão perfumado e tão sentido

Como as cores do meu vestido...

Myriam Peres

http://www.myriamperes.mayte.us/versos/fragrancias.htm

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 18/10/2006
Código do texto: T267365