É tanto amor cercado de dor
Martirizando o meu peito
Uma lembrança a arder de forma
Incessante, delirante, dilacerante...

É tanto amor refletindo sofrimentos
Que não cessaram com o tempo!
Amargas feridas ainda abertas
Sugerindo mágoas incertas...

É tanto amor machucando o coração
Carregando uma intensa paixão!
Tantos sonhos vividos em vão
Na certeza de mais uma desilusão...

É tanto amor presente em nossas vidas
Já superamos o ciúme e tantas intrigas!
As nossas brigas deixamos para trás
Na esperança de um dia viver em paz...