Mais que sentir

 

Dizer que te gosto tanto

não mais me convém lhe falar, pois,

te sinto mais do que gosto.

 

Não são apenas desejos!

Nem orgias!

Não são apenas cobiças

que me inflamam a amar.

 

Dos meus sentimentos

saem as esplêndidas formas

de um querer,

querer mais que tudo,

mais que existe

entre os amores fúnebres

de uma paixão.

 

Digo-lhe o que não falas,

e o que não me calas,

no imenso sentir do meu coração,

despedaçado,

complexo, adequado.

 

Dizer que te amo tanto

não mais me convém lhe falar, pois,

mais que amar,

eu já te amo demais!

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/12/2010
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2673706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.