Volta amor

Volta aos braços meus, amor

Que eu não posso e nem quero te esquecer

Vem pra o que é teu amor

E não deixes ninguém te escarnecer.

Vem desfazer a dor que está a me corroer

Não é possível que tu tenhas esquecido os momentos lindos

Que vivemos, sem contar as horas, sem nada pra fazer

Venha reconstruir o castelo e cantar o nosso hino.