Um novo beijo

Os dias brilham em nossas vidas

E trazem ventos cheios de dor

Mesmo jovens não podemos tocá-lo

Deixe-me mais uma vez inconsciente,

Inocente ou surpreso ao seu lado

Olhos que me libertam

Suas lagrimas são de cristais

Á razões para morrer ou viver

Eu continuo por um novo beijo

Ainda há tempo para escolher!

Nos meus sonhos eu sou livre

E ainda posso sentir você

Talvez você nunca entenda

Não podemos se perder mais,

Um dia nos encontraremos de novo!