Metade

Hoje acordei sentindo falta,

uma falta de mim, de parte,

de um brilho, uma luz,

talvez beleza ou arte.

Acordei metade,

um vazio que me invade

me tornando fria

mas juro, não queria.

Ainda deitada,

meu quarto me pus a olhar

mas nada reconheci,

nada estava no lugar.

Entrava pela porta entreaberta

uma brisa leve

um perfume que alerta

que por aqui você esteve

A metade que tenho chora

tentando entender

o que aconteceu agora

para a outra metade perder

Apenas sei que metade permaneço

esperando que possa recuperar

essa outra metade

que, um dia,me fez feliz sonhar