AMEI VOCÊ...

AMEI VOCÊ

Queria eu poder alcançar

Lá no céu, as estrelas

Fazê-las a te encontrar

Iluminando a tua beleza

Queria eu, poder alcançar

A cauda de um cometa

Saltitar entre as nuvens

Visitar outro planeta

Queria eu, poder alcançar

Tua boca, devagarzinho

Fazê-la escorregar

Por entre os meus dedinhos

Queria eu, poder alcançar

E atingir o teu coração

Fazê-lo todo arrepiar

Com beijos de emoção

Eu desejei e consegui

Te amar mesmo, de verdade

E gravar este momento

No céu da eternidade

Amei estar com você...

PoderRosa

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 16/12/2010
Código do texto: T2674313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.