Não sei bem o porque

Ensisto em  olhar para você

Mas sinto algo no ar

No seu geito de me olhar

No seu geito de pegar em minha mão

No seu geito de conversar comigo

Sinto que existe algo diferente no ar.

Eudalia
04/12/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/12/2010
Código do texto: T2674347
Classificação de conteúdo: seguro