Não me diga adeus ...

Não vá agora

não me deixe com essa dor

de saber que fostes embora

levando o meu amor.

Não me deixe sofrendo

por esse amor que quero tanto

não diga que estou te perdendo

não me faça derramar esse pranto.

Não saia de minha vida assim

não vá partir desse jeito

deixando nossa história sem um fim

me deixando essa dor no peito.

Não deixe chorando

a pessoa que sempre te amou

não vá embora levando

o sonho que você criou.

Não me diga adeus

não saia de minha vida

fica que o meu coração é teu

e eu sem você... não terei saída.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 16/12/2010
Código do texto: T2674513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.