Mais uma ilusão

E la caiu ela outra vez,no mesmo erro ja cometido vezes sem conta...

É verade mais uma vez me iludi...

Mais uma vez cometi o mesmo erro do qual ja tinha pensado me livrar

Mais uma vez xoro...

Ja esperava que isto acontecesse mas não sei cm ensinar o meu coração a passar sempre pelo mesmo...

E eu k sempre digo que é a ultima vez...

Eu que sempre tento acreditar em ti e acreditar que vais mudar...

Eu que ja não tenho nada para agarrar a não ser a memória dos nossos poucos momentos...

E mesmo esses não chegam para esconder as tristezas,as magoas,a revolta,as lagrimas...

Que posso eu fazer?!

Esquecer t é o mais certo mas como???

Se souberes a resposta diz m...

Porque eu ja não encontro...

As minhas forças estão de novo a acabar...

Que vais fazer?

Iludir m d novo???!!!

Ou será que te vais arrepender...

Será que sabes o que é isso??

Arrependimento será uma palavra que vem no teu dicionario,será?!

Na verade estou para aqui a escrever mas ñ estou a conseguir passar paki o k sinto...

Axo k as palavras ja s foram,ja s gastaram com as outras vezes k m maguast...

nakela,na outra...

E agora onde vou encontrar palavras novas para desabafar a proxima vez k m maguares??

Ou ja não m vais maguar mais??!!

Pois não sabes...

Mas eu sei e estou farta de cometer sempre o mesmo erro...

Ai se eu pudesse mandar no coração...

Acredita que ja tinhas saido dele a muito tempo...

E o teu lugar era prienchido por algm k gst de mim d verdade...

Mas não mando!!!

Mais uma vez peço t para pensares na tua atitude,na "nossa" historia e decidires se mereço...

Eu axo k não...

E tu?

S estiveres desposto a mudar eu estarei aki...

Mesmo assim não suporto a ideia que estejas longe de mim...

Apesar d tudo....

Inda te amo!!!

Xana
Enviado por Xana em 18/10/2006
Código do texto: T267475