Distante

sinto m distante de ti...

mas sei k ja tive perto...

tenho medo d avançar...

tenho medo d cair...

tenho medo d desabar...

tenho medo d te perder...

tenho saudades tuas...

kem m dera k tivesses aki...

km m dera k tivesses ao meu lado e m dissesses abraça m...

e eu abraçaria t cm toda a força...

e fazia para k todos os teus medos s afastassem por momentos...

fazia t sorrir...

transmitia t força para mais um momento...

mas tu n deixas k t abraçe...

tens medo...

foges...

escondes t sem haver motivo...

pk?

ou será k tu deuxas k eu te involva com os meus braços e eu é k tenho medo??

será k eu é k penso k não me deixas aproximar...

mas no fundo tu tbm te keres aproximar...

axo k a verdade é k ambos temos medo...

medo d admitir...

medo de sorrir juntos...

medo d nos unirmos e aceitar o destino juntos...

medo de nos maguarmos mutuamente...

medo de sonharmos...

medo de nos iludirmos...

medo da queda...

mas eu estou disposta a passar tudo isso...

tou disposta a estar a teu lado e ajudar t em tudo...

deixas m???

Xana
Enviado por Xana em 18/10/2006
Código do texto: T267476