Um Jeito de dizer Adeus-a meu pai

Um Jeito de Dizer Adeus

Em um dia comum

Mas incomum

O céu sorriu

Um novo universo se abriu

Uma nova galáxia

Brilhante, vibrante

Sedutora e encantadora mas distante

Para onde voaste

Foste indo

Maravilhado com o novo universo

Entristecido em deixar teu mundo

Foste indo de mansinho

Devagar, quieto, calado

Quase como se não fosses

Restou tênue sombra no horizonte

Minha saudade enfumaçada na noite

Esta dor da mais doce lembrança

Restou ainda meu adeus neste verso...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 16/12/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2675074
Classificação de conteúdo: seguro