VERBO AMAR...

Amar...

verbo que, se conjugado

na sua essência divina,

ilumina o coração

e enobrece a alma,

permitindo-nos trilhar

por caminhos

onde florescem alegrias

e que nos levam ao encontro

da verdadeira felicidade.