com pressa

poucos minutos restam...

o que deles fazer ?

fazer uma prosa ou verso

e isto te oferecer.

doar de mim todo tempo

que resta de tempo na lan

na vida na eternidade

e isto com todo afã

doar cada meu segundinho

cada um deles eternizar

dizendo que cada segundo

me basta para te amar

e segundo contigo no peito

é mais que eu possa esperar !

................&*&*&*&.................

dedicada a jujumary ,minha amadada poetisa