EU SEI MEU SEGREDO

Hoje eu sei por que o vazio me visitava todos os dias

Esperei-te por todas as minhas eternidades

Uma saudade do tempo desconhecido

A vontade de mim e de ti meu amor!

Tens uma força grandiosa

Um abraço que me envolve por inteiro

Um beijo que me faz viajar por todas as eras que virão

Deixe que minha mão te embale devagar

E que eu guarde na memória teu silêncio

Pois, somente ele, me diz tudo sobre ti

Penso em tudo que sou e já não vejo o antes nem o por vir

Apenas o teu sorriso tímido e os pêlos fortes que me banham de leveza

És tão doce meu amor

Um jeito ímpar que segui por centelhas de verdades incompletas

Para vestir-me de completude

Hoje eu sei o que me faltava!

Eu não me completava sem mim!

Pois, Eu me amo em ti!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 16/12/2010
Código do texto: T2675378
Classificação de conteúdo: seguro