QUERO AGRADÁ-LO

Alí no Shopping, segundo piso,

existe o Senechal, onde compro

meu perfume favorito:chanel número cinco.

Comprei um frasco para

perfumar atrás das orelhas, entre os seios,

pescoço, pulso e outros lugares pulsantes.

Fiz isso para estar perfumada

quando encontrar meu bem, e

ele me tomar em seus braços.

Quero agradá-lo com isso,e

juntar aos afagos, que há muito,

desejo receber e dar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 16/12/2010
Código do texto: T2675405