CORAÇÃO

Onde vou com tanta pressa?

A vida nos põe embaraço

Vou ver ser já mudei em alguma

Coisa...

Na máquina da vista do tempo.

Vou exibido por ai

Mudei meu coração

Agora elegante a pôr em lugar alto

A poesia.

Quantos que agora parão pra se ouvir!

Se ver num verso

Sem cismar com o autor.

Pleno o coração recheado de amor.