Deslumbrante Falta

Sentenciado de sempre ter que vê-la em meus sonhos,

O aval de minha pele es violado por tanta gratidão em ti pensar,

Arrepios de delírios tomam nota ao me debruçar,

E desfaço a imprenssao de estar medonho..

Neste momento teus lábios surgem sobre mim,

O ar quente de tua soberba boca consome-me,

Tirando de minha pele o suor frio de tua ausência causando-me,

Delírios e momentos múltiplos sem fim..

O largo caminho que me levava a te esquecer,

Foi se tornando torpe e sem volta,

Girando em torno de infame loucura sem nota,

Tirando o brilho do meu adormecer..

Sobrou o escuro de tua deslumbrante falta,

Mesmo sem tua excepcional presença levo-me por árduo caminho,

Passeando por límpidos bosques que tem seu nome e o pudor de teu carinho,

Escrevo a deslumbres e inóspita pauta..

De minha vida sem a tua..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 16/12/2010
Código do texto: T2675603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.