AMOR: 1.001 UTILIDADES

AMOR: 1.001 UTILIDADES

Amor é bom para tosse,

tédio,

trauma,

remédio

para soluço;

solução

para o pulso;

acalma,

regenera,

lava a alma,

revigora,

angústia de espera,

cora,

rejuvenesce a cara,

evita acnes,

acáros,

gases,

espirro para.

engorda os lábios,

ventre;

cura,

fobias,

fibrose,

manias,

fimose,

cismas,

temores,

tremores,

insônia,

pesadelo,

preconceito,

cabelos,

TPM

e

ETC...

[gustavo drummond]