MADRUGADA FRIA


 Novamente é madrugada
E ainda estou acordada
Viajando em pensamento
Sem esboçar nenhum lamento

Em meu fértil pensamento
Muitas imágens no momento
E vem  você por excelência
E se apresenta com decência

De maneira inconfundível
Te reconheço entre mil
Como iria me confundir,
Com alguem de seu porvir?

Como que em uma magia
Nos envolve a alegria
Um bem que não se desfaz
E que nos promove a paz

Nossas almas se encontram
E num abraço se entregam
Nossos corpos tão distantes
Nossas almas tão presentes

E é nesse momento mágico
Que o amor se mostra lógico
Em sua força e explendor
Grandioso é o dom do amor

O amor supera a dor
Por ser ele o dom maior
A saudade só existe
Porque o amor não desiste










Graci
Enviado por Graci em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2676109
Classificação de conteúdo: seguro