DOCE ANJO



Apareceste de repente
Com seu jeito envolvente
E sequestrou meu coração


Mas não me fizeste tua prisioneira
Me ofereceste liberdade inteira
E me levou pra viajar em teus sonhos


Fomos até bem próximo do céu
E me deste como troféu
O livre arbítrio de sonhar


De volta a realidade
Vivencio a liberdade
E insisto em viver no amor












Graci
Enviado por Graci em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2676157
Classificação de conteúdo: seguro