*A dor queima*

Amargurada sem rumo,

Ando perdida

Vagando pelos becos

As noites parecem durar

Uma eternidade

Um grito de lamento,

Um suspiro, um olhar

Sigo meu destino

São horas dias semanas

Meses, anos, já estou

Sem forças para lutar

O desprezo dói machuca.

O abandono queima como brasa,

A indiferença magoa

Atinge meu coração,

Como flecha

Tento mas não consigo

Seguir em frente,

Meu corpo cansado,

Já sem esperanças

Entrega-se e repousa

Na relva molhada

Na beira da estrada.

Só com desejo

de te encontrar.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 16/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2676160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.