Não percebi sua ausência mesmo com sua presença

Às vezes me pergunto, onde errei

Pergunto-me se te magoei de alguma forma

Ou simplesmente, esse é seu modo de fugir

Quando acontece algo.

Cheguei a pensar que fiz algo

Mais hoje vejo que não fui eu quem errou

E sim você, por que simplesmente

É um homem que não sabe o que quer

Talvez você não soubesse

Do sentimento que carrego no peito

Dói com essa sua indiferença

Fico sem saber o que pensar

Como agir, ou o que falar

Mais jamais imaginei

Deixar-te dessa forma fria

Mais sinto que você jamais falará o que ouve

Mais sinto por você ter dado ênfase à situação que vivíamos

E que de algum modo me fez acreditar que estávamos em sintonia

Mais infelizmente eu estava sozinha

E não percebi a sua ausência mesmo com presença.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 16/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2676207