Quando algo acontecer lembre-se de mim.

Quando você se sentir só,

lembre-se que estou à te esperar.

Quando se sentir sem amor,

lembre-se que estou louco pra te amar.

Quando se sentir triste,

lembre-se que quero te alegrar.

Quando se sentir humilhada,

lembre-se que posso te adorar.

Quando se sentir enfurecida,

lembre-se que posso te acalmar.

Quando se sentir ferida,

lembre que quero te sarar.

Quando se sentir sem carinho,

lembre-se que eu tenho carinho pra te dar.

Quando se sentir infeliz,

lembre-se que felicdade quero te demonstrar.

Quando você só tiver choro,

lembre-se que seu choro posso enchugar.

Quando ninguém te der ouvidos,

lembre-se que eu quero te escutar.

Quando o mundo te esquecer,

lembre-se que eu irei te lembrar.

Quando você quizer algúem,

lembre-se do úico que soube te amar.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 18/10/2006
Código do texto: T267632