Meu Porto Seguro

Estar ao teu lado meu amor,

É inexplicável, uma serena calma envolve-me,

Eleva-me a outro mundo que somente nós conhecemos.

Um lugar cheio de amor e paz,

Que nos remete há um amor eterno,

Onde sabemos que iremos chegar,

Já que Deus nos falou que assim será.

Certeza que isso acontecerá tenho,

Pois somente em ti amor,

Encontrei o encaixe perfeito em minha vida,

Encontrei o meu Porto Seguro.

E hoje, resta-me apenas uma coisa a agradecer:

Agradeço-te meu amor, pelo simples e mero fato,

De existir, e proporcionar para mim momentos de puras alegrias.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 17/12/2010
Código do texto: T2676453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.