L O B A!

Loba assim tão deliciosa

Bem gulosa e gostosa

Tens a pele cheirosa...

Você só me assanha

Com essas tuas manhas

Quando vem e se despe...

Padeço e logo enlouqueço

Com esse olhar que investe

Até de mim tudo esqueço...

Arranca as minhas vestes

Que cedo me perco e acanho

Teu poder é tanto e tamanho...

Que contorço na cama

Quero-a aqui toda nua

Teu dorso é uma chama

Rastilho de pólvora

Que a tudo arvora

Até o coração chora

Tuas curvas perigosas...

Derrapam a minha alma

Tudo em ti é só fascínio

Tens de mim o domínio

Vem logo e me arranha

Cola em mim os teus seios

Enrosca as coxas bem no meio

Abraça e me beija por inteiro

Entrelaça os braços certeiros

Que assim eu morro faceiro!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2676491