Por amor

por amor

eu beijaria seus pés

ternamente

mas você não entenderia

a piedade esta distante de sua alma

por amor

eu beijaria suas coxas

longamente

mas você não entenderia

o prazer talvez fosse uma canção

por amor

eu beijaria seu ventre

suavemente

mas você não entenderia

o carinho seria tedioso

por amor

eu beijaria seus seios

calorosamente

mas você não entenderia

a fascinação de um homem por uma mulher

por amor

eu beijaria seus lábios

desesperadamente

mas você nunca entenderia

a razão deste gesto absurdo

por amor

eu beijaria suas mãos

e diria adeus

relutantemente

com o gosto de pó de mármore na garganta

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676646
Classificação de conteúdo: seguro