A Flor e o Colibri

Colibri en 3D

Ah beija flor
Forte emoção a flor sentiu
Ao saber ser amada por um lindo colibri...
Voe beija flor, não tarde a vir
A mais linda flor ainda espera por ti...
 
Quando a noite chega
E a nostalgia quer a flor sucumbir
Ela se consola ao se por a pensar em ti...
Sonha que ao alvorecer tu estará aqui
Desperta-a com um beijo e diz não vou mais partir...
 
Mas é preciso lembrar
Um beija flor precisa sempre voar...
O importante, amado colibri, é que não esqueças
Tem uma flor nesse jardim
Que o ama e guarda néctar para ti...





Imagem: pt.bloggif.com/images/