Que apesar da
distancia temos que sofrer.
Pra viver este amor
temos que morrer?
Meu amor... O que nos separa
é uma fina flor.
Ah...
Amor quem foi que te disse?
Que para escutar-te
precisa chamar.
Para seduzir-te tenho
que a roupas despir
e lençóis espalhar?
 
E quem foi
que te disse meu amor.
Que para te encantar tenho
que ser vulgar.
Para minha entrega ser completa
precisas meu corpo tocar?
Amor diz pra mim...
quem foi que falou
que para amar-te tenho que
 ao mundo te expor?...
 
Meu amor basta querer.
Ou melhor escolher
 entre o céu e o mar.
Com qual alma ficará...
Ou mesmo ficar entre uma
 inspiração e um verso.
Meu amor eu te peço não põe
 “Fim”.
Fecha os olhos e vem comigo sonhar.
Que seja errado ou certo.
Melhor te sentir
perto embora distante
do que longe e tão perto
 de mim.
 
Meu amor eu digo que este
amor é o meu existir.