QUERO_TE

Não importa quando nem dia e nem hora

Mais se que nosso encontro vai acontecer

Sinto que preciso tê-lo em meus braços

Não suporto mais essa distância que nos separa

Esse vazio que toma conta do meu eu

Quero senti-lo bem perto

Quero tocá-lo sem pressa

Quero sentir seu corpo, sua pele e seu sabor

Quero ficar junto de você

Sentir seu perfume, e me deliciar com seus beijos

Quero-te todo meu

Quero-te- em meus braços, fechando os olhos e te sentindo

E pedir que o tempo pare nesse nosso encontro

De dois corpos que se sempre se desejaram

Mais nunca se tocaram.

QUERO-TE TODO MEU

Josy porto
Enviado por Josy porto em 17/12/2010
Código do texto: T2676670