EU E VOCÊ

Nossas peles são versos rimados...

Nossos beijos são declarações de amor

Nossos corpos são poemas

Sinto em você o meu verso mais puro

Vejo nos seus olhos a inspiração

Cada frase que diz, soa como uma canção de amor

E busco na natureza, a título de comparação,

Elementos que encontram em você, naturalmente,

Uma espécie irmãos gêmeos

Como, por exemplo, meu anjo,

Os seus olhos e um par de estrelas cintilantes...

A sua voz e o canto de um pássaro

A sua pele e a superfície branca da lua...

E é então que, ao enlaçar vc em meus braços,

Abraçando-á inteira, da cabeça aos pés,

Eu sei que tenhos nas mãos a própria poesia,

Com todo o encanto que ela possui,

Com a pureza de sentimentos que relata,

Porque emana da sua alma,

Com a beleza que só conseguem ver

Aqueles que têm uma extraordinária sensibilidade...

Porque, se estamos juntos,

O tempo não existe,

O mundo não importa,

Tudo se passa como se a natureza

Parasse tudo, para contemplar, tranquilamente,

A musa que se confunde com a poesia,

Como se fossem uma só...

A poetisa que expira belos versos,

A mulher que reúne em si mesma,

Com a simplicidade dos grandes,

A ternura mais doce

E a paixão mais ardente.

Obrigado, aos amigos que participam com interações.

Quando o amor se transforma em poesia...

Tudo gira em perfeita sintonia...

A vida se enche de enche de melodia...

como é bom viver nesta harmonia...

(nana okida)

Te quero bem juntinho o tempo inteiro,

és musa que me inspira poesias.

Amor o mais leal e verdadeiro,

preenche minhas noites e meus dias.

Mulher que sabe amar com tal doçura,

cativa o coração terno e amante,

porque tua beleza é a mais pura,

tem brilho de estrela cintilante.

Assim nós dois seguimos pela vida,

e nada mais importa, a mim, querida.

(HLuna)

O poeta encanta sua musa

Na mais completa canção

Pois sua alma não o acusa

vai no embalo o coração

O poeta com toda sua leveza

Gerando um belo cântico

Para a musa com sua beleza

Receber do senhor romantico

A canção que enfeita a vida

Os tornando apenas um ser

Para um a outro dar guarida

E para o sublime amor viver.

(Mada Cosenza)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2676672
Classificação de conteúdo: seguro