Soneto da Fragilidade

Nas nuances de um belo cristal

Partiu-se sem haver mínimo toque

Delicado mesmo em seu decimal

Simples como um luar, um enfoque

Algo infinito grandioso e colossal

Restaurado quando preso em retoque

Sopro de simples cuidado, celestial

Jamais se perca o que ali se coloque

Neste sentimento de plena fragilidade

Cuidado ao esmero de meu legado

Sim, juro-te a plena e total fidelidade

Faço mil votos, juras eternas do amado

Frágil em sua vida, feroz por acuidade

Amor eterno, simples como aqui rimado.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 17/12/2010
Código do texto: T2676724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.