"ORGASMO"

Bocas molhadas, corpos suados, cheiro de amor. Fusão de almas, que já não precisam mais esmurrar as portas do paraiso, pois formam a chave qual abre a porta do céu. Deitados à sombra sorvendo o mel reflexo do sexo com amor, paixão e sabor, da cor do calor do coração.

mmdp

Marcos Martins De Palmeira
Enviado por Marcos Martins De Palmeira em 17/12/2010
Código do texto: T2676756