VOCE É POESIA

Voce dormindo é poesia,

Voce acordada é poesia,

Desarrumada é poesia,

Se arrumada é poesia,

Penteada é poesia,

Despenteada é poesia,

Indo á cozinha é poesia,

Voltando é poesia,

Indo ao quarto é poesia,

Voltando é poesia,

Indo ao banheiro é poesia,

Se despindo é poesia,

Tomando banho é poesia,

Se enxugando é poesia,

Voltando é poesia,

Cantando é poesia,

Falando é poesia,

Calada é poesia,

Seu olhar é poesia,

Seus olhos é poesia

Seus passos é poesia,

Sua boca é poesia,

Suas pernas é poesia,

Seu coração é poesia,

Suas mãos é poesia,

Sentada neste sofá é poesia

Voce é poesia.