RELANCE

RELANCE

APENAS EM UM RELANCE.

O PENSAMENTO, TE VÍU.

ALÇOU O BRAÇO E TE PRENDEU.

SOLTAR-TE? NUNCA, NEM A MÃO ABRIU.

SABER-TE ALÍ,

É QUERER QUE O MUNDO PARE.

QUE O CÉU, AZUL SEMPRE FIQUE,

QUE ESTEJAS EM TODOS OS LUGARES,

QUE ANJOS, EM SUAS ASAS

TE CARREGUEM PELOS ARES,

DE UM EXTREMO AO OUTRO.

LEVA-ME JUNTO A TÍ,

PELOS CINCO CONTINENTES,

E OS SETE MARES.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 17/12/2010
Código do texto: T2676846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.