Sem você...

Vago quieto

em noite serena,

lamento muito

sem nenhum pingo de tristeza.

Sorriso maroto,

falso também.

Felicidade

já não tenho.

Sobrou-me melancolia,

não tristeza,

e sim agonia

que me condena.

Olhos molhados

quase cerrados.

Olhos quentes,

de dor ardente.

Olham as estrelas.

Imagino areia

por debaixo de meus pés.

Imagino marisia.

Vejo você...

Vejo minutos que acabaram antes do previsto,

Vejo não mais um sorriso.

Vejo lágrimas,

que passam como sonho,

sem nenhum abandono de valor.

São lágrimas verdadeiras,

mesmo que não existam.

São as quais desejo desperdiçar.

Logo meu amar

perdeu valor.

Por quem eu poderia sentir

tanto amor?

Senão você...

Quem mais existe para mim agora?

Não tenho ninguém.

Quem eu tinha me deixou desdém.

Imagino uma porta nesta minha praia,

porta que devo atravessar.

Porta da realidade,

que me trará a verdade

e me deixará descansar.

Vivo noites serenas,

sem lembranças do teu beijo,

nem do teu abraço quente

que me dava conforto.

Vivo minha vida sem você.

Não me tente por favor.

Não sou brinquedo,

tenho palavra única

e sem volta.

Palavra que eu te dei,

a palavra 'ADEUS'.