Aceita-me

ACEITA-ME ASSIM,

INCORRIGÍVEL APAIXONADA

SEM PUDOR.

AMANTE DO AROMA

DE TUA PELE;

COMPULSIVA DO SABOR

DE TEU CORPO;

ACEITA-ME ASSIM,

ENCANTADA

LUA FACEIRA;

ENLOQUENTE

ARDENTE SOL.

SONHOS FURTADOS

NA LOUCA PAIXÃO

DA LÚGURE ROTINA.

ACEITA-ME ASSIM!

CHILREANDO A TODOS,

O QUANTO FUGI DO LÚRIDO

DESTINO.

RAZÃO VINGATIVA,

MACHUCA OS ENSEJOS

EM PLENO ARREBATAMENTO.

NÃO!

NÃO TE ESCONDAS DA

REALIDADE.

VOLTA PARA TEU MUNDO!

MAS,

ACEITA-ME ASSIM.

NA ESSÊNCIA,

NA VIDA,

NA INTENSIDADE DO AMOR

ACEITA-ME ASSIM!!!!!!!!!!

Magna Moura
Enviado por Magna Moura em 18/10/2006
Código do texto: T267708