Eu quero ficar só.

Eu quero ficar só.

Deixa o silencio abraçar-me

e a noite tomar conta de mim,

não queiras tentar libertar-me

dessa saudade que não tem fim.

É que eu preciso dessa saudade,

para traze-lo mais para perto...

Então, tenha de mim, piedade

e não tente me tirar desse deserto.

Eu quero viver as lembranças,

no meu canto e com a minha dor...

e tentar reunir esperanças,

de reconquistar o meu amor

Então, deixa-me aqui sozinha,

com esse mar de pensamentos,

isso é coisa somente minha...

Pois para curar essa dor, só o tempo!

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2677123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.