Beija flor
 
Eu me inspirei na canção
Do poeta e no meu momento
Onde um beija flor me faz uma
Visita e eu compus esses versos pra
exaltar  todo nosso amor.
 
Esse amor que e hoje como uma brisa
Que vem do mar onde forma suas
Marola que se banha a beleza
Da natureza sem fim.
 
Hoje eu confesso ao meu visitante
Beija flor que meu coração sossegado
Pertence a uma só mulher que me acolhe
Em seus braços macios e perfumados
No mais doce aroma de jasmim.
 
Há! Meu lindo colibri de penas brilhante
leve ao meu amor os meus beijos, pois
o meu coração já lhe pertence mesmo
nesta distância a existir.