SE O MUNDO PARASSE

Se o mundo parasse de girar,poderia ter mais tempo para te encontrar.

Se pudesse voltar no tempo,não perderia a chance que tive de te sentir.

Se a vida desse uma trégua e não fosse tão cruel,pediria a você para me amar.

Nada na vida é como queremos.

Tudo tem que ser difícil de alcançar.

Acho que é para marcar fundo.

Tudo o que é mais difícil,é mais valorizado.

Não podemos ter tudo na vida,mas eu só queria era ter você.

Sinto que o mundo resolveu girar mais rápido e estou perdendo a chance de ter você.

Eu só queria, poder parar o mundo.

Para que pudesse viver mais com você.

Se o mundo pudesse me escutar,eu diria a ele que eu apenas queria te amar.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 18/10/2006
Código do texto: T267731