Soneto do Amor Sem Fim:

Soneto do Amor Sem Fim:

Em busca do verdadeiro amor sempre andei

E em cada novo dia uma prece

Não se procura o amor!Acontece

E um dia sem querer te encontrei

Por um instante houve um silêncio total

Não girou a Terra em sua hórbita

Quando olhei não acreditei, te vi a porta

Com um olhar doce e um rosto angelical

Agora será sempre assim, esse amor sem fim

Adoravelmente nostálgico e sincero

Que sempre me da ,mais do que espero

Desse ardente amor reservado pra mim

E com o passar dos longos anos

Seguirei vivendo a cada dia

Em cada palavra gesto ou mania

Essa maravilhosa tarefa de amar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/12/2010
Código do texto: T2677403
Classificação de conteúdo: seguro