SENTINDO VOCÊ

Fazia frio naquela noite e eu pensando em você.

Recostei minha cabeça e olhei para o céu.

A luz da lua clareava toda a escuridão.

Nitidamente seu rosto surgiu no meu pensamento.

Senti que você estava pensando em mim.

Inconscientemente quis te tocar,em vão, pois você não estava ali.

Sobre a luz da lua, fechei os olhos e deixei o vento frio me levar.

Como se a noite pudesse me entender,ela me levou até você.

O vento era forte e finalmente cheguei .

Deixei o medo de lado, e te abracei.

Ah, como foi bom!

Senti seu corpo aquecendo o meu.

Sabia que a saudade ia aumentar,isso eu não poderia impedir.

Sendo assim,curti aquele momento como se fosse o último.

Sorri e sobre a luz do luar,senti o frio me tocar.

Infelizmente, não consegui te impedir de partir.

Leve-me junto com você!

Volta sempre que puder.

A tua espera vou ficar,para que o meu corpo você possa do frio esquentar.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 18/10/2006
Código do texto: T267745