Musica

A música sempre me trará alegria ou nostalgia

As notas sempre terão o sabor de um único instante

Amo-as, tanto acordes menores, como maiores

Sejam naturais ou dissonantes

A beleza de cada depende do momento

E do virtuosismo de quem os executa

Com o sentimento de quem a escuta

Alguns me farão dançar, outras chorar

Mais tudo com uma intensa felicidade

E haverá aquelas que sempre farão apaixonar-me

Sempre que as escutar, cada vez será como a primeira

Notas musicais completam-me com indescritível prazer

As quais me entrego em êxtase na mais linda canção

No compasso da musica um singelo prazer

E o sentimento único de liberdade

E integração com a minha própria natureza

A paz em harmonia esteja presente a todos vocês e que vossos corações se encham da mais pura melodia em transbordante amor fraterno!!!

Boas Festas, Feliz Ano Novo!!!