O Fim do Amor Finito

FIM DO AMOR FINITO

Eu quero alguém que me ame

Faça-me sentir calor

Que acredite na vida

Romance, sonho e amor

Me leve pra passear

No coração embarcar

Ouse sempre recriar

Nova maneira de amar

Desejo que este alguém

Tenha paixão pela vida

Não aceite despedida

Volte ao ponto de partida

Pense com o coração

Alimente a ilusão

Segure na minha mão

Não cause decepção

Jure que o amor por mim

Vai durar até o fim

Acredite seja assim

Encontre sua alma twin

Twin é gêmeo em inglês

Rima com português

Que seja nao ou talvez

Pode ser dois mas não três

Acredite na magia

Do amor por computador

Romance via internet

De um podeta amador

Crio rimas do reverso

De dentro do universo

Mais inspiração te peço

Pra fazer maior sucesso

Desviando da estrada

Andando pela calçada

Cantarolando a balada

Ouço vento e trovoada

Procuro um novo caminho

Onde posa andar sozinho

Na companhia do vinho

Pra encontrar novo ninho

Alencarino
Enviado por Alencarino em 17/12/2010
Código do texto: T2677512
Classificação de conteúdo: seguro