COMO TE AMO...
MULHER DE LUA TODA FEITA...
 

Meus sentidos todos caminham
pelo teu corpo,
que como uma lua vai brilhando
com as estrelas,
e me faz sentir tão
existencialmente dual contigo.
 
Meus olhos se fecham como
se você fosse um sonho,
enquanto meu instinto me fustiga
aumentando o meu querer,
que em ti flutua como uma barca
largada nas ondas,
que macias vão me levando a te
descobrir
como num mapa astral em que
multifacetadas
as minhas vontades tentam
combinações,
para que teu recato se transforme
em uma fonte de magias.
 
Onde ponho meus comprometidos
versos de amor ?
Esses que agora me sacodem
girando-me
em tua direção como se eu fosse
um pião que não
pode mais parar...de girar...
de girar...?
Onde ponho todo esse meu amor?
 
Hum...
E se tua língua me chama para a
linguagem do prazer
eu já sei que nosso assunto não
será apenas de versos,
mas daqueles
reversos que você mesma
cria em ti...exacerbando-me
completamente com teus
desejos.
 
Ah...fontes que me esgotam nos
avançados da noite !
Quero sentir sempre de você
essa  tua paixão
desprendida e lassa,
para que eu me comova nos teus
braços e neles
você se esqueça de todos os
passados ambíguos,mesmo
os mais longínquos.
 
Ah...estamos juntos crescendo
para a lua cheia
que breve inaugurará um momento
de transformação,
e toda a tua suavidade brilhará
como nunca brilhou !
 
E nossos beijos ardentes anunciarão
a festa de nossos olhares
para sentirmos um no outro a nova
dimensão do amor,
que na paixão mais intensa...será de
fogos...fogos... no céu.
 
Ah...esse nosso amor...todo vestido
de luzes !!!
Ui...como te amo mulher ...de lua
toda feita,
e que delicia este tempo de paixão
incondicional !
Nossa !!! Lindo mesmo !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 17-12-10 às 16 h em SP
Lua crescente – sol e chuviscos – 27 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-