MEU PRESENTE

Se no passado tive dores...

Já passou.

Já acabou.

Meu presente é lindo.

É maravilhoso.

Aprendi a não viver remoendo o passado.

Nem fico pensando no futuro.

Pra que me preocupar se vai ser duro?

Pode nem chegar.

O que tenho é o hoje pra abraçar.

O que vale é o momento.

Pensar assim me tira todo o sofrimento.

Meu presente é você.

Minha realidade linda.

O que sinto.

O que você sente.

Pois sei que não me é nem um pouco indiferente.

Quando estamos juntos fico tão contente.

Você faz parte de mim, do meu presente.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/10/2006
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T267765
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.