SONHO VOCE

( POETASP )

Sonho voce tão linda e nua em meus braços,

Arrepiada ao toque sutíl dos meus dedos,

Tão protegida e aquecida ao meu abraço,

Sonho e assim me encontro cheio de desejos.

Sonho voce naquela linda lingerie,

Tão gostosa e perfumada, numa linda madrugada,

Olhando pra mim e me dizendo sim,

Sonho a tua boca molhada, colada na minha,

Sonho molhada tambem, sua calcinha,

Tão branquinha, assim como branco é o nosso amor,

Sonho voce sem pudor, sem tuas vestes,

Com o teu calor que me aquece,

Deixando em brasas todo o meu corpo,

Sonho voce, fico louco.

Corpos entrelaçados, suádos, com almas despidas,

Sonho voce, minha querida,

Sonho voce tão menina, nesse corpo lindo de mulher,

Sonho voce me amando intensamente,

Fechar-te os olhos, cravar teus dentes,

Gritar bem alto ao explodir de amor,

Sonho voce, minha flor,

Me chamando de seu bem e me pedindo vem,

E nessa noite encantada, voce dormindo comigo abraçada

E assim sonhando comigo tambem.