CORPO SUADO!

Corpo suado, cabelos molhados,

Rostos colados,lençóis amassados,

Tanto amor...

Que nos deixa exaustos,

Corpo suado, sexo no ar

E no vai e vem gostoso,

A gente se embala

Como as ondas no mar.

Corpo suado, mãos que deslizam,

Em gesto sensual,

Sintonia única

De amor total.

Corpo suado...

Vinho derramado

O doce misturado ao sal

No ritmo alucinante

do gozo final.

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 18/10/2006
Código do texto: T267767
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.